Испанский с носителем языка – залог успешного обучения


    Вокруг темы выбора преподавателя испанского языка существует множество мифов, мнений. Выбор, безусловно, сложный, а зависит от него многое. Немалое значение в достижении цели овладеть испанским играет педагог. Обычно выбирают между несколькими уровнями квалификации:

    1. Русскоязычный преподаватель с образованием педагога испанского языка (филолога, лингвиста, переводчика). Может быть как с опытом, так и без.

    2. Носитель языка без образования в области языкознания. Может обладать опытом работы.

    3. Носитель языка с образованием филолога или лингвиста, с правом преподавать испанский как иностранный.

    Для того, чтобы уровень знания испанского языка позволял общаться, выполнять работу, ездить в туристические поездки, читать книги, понимать фильмы желательно выбирать последний вариант. Именно такие педагоги работают в школе испанского языка и культуры La Española и это их единственное место работы, их не встретить на других курсах. 

    Чтобы выбор преподавателя был верным, важно развеять несколько мифов. Один из них связан с тем, что испанский с носителем языка не подходит начинающим. На самом деле это не так. Педагог-носитель, преподающий испанский как иностранный, может пояснить правила, сложные выражения на русском языке. Все носители языка в La Española владеют русским в объеме, достаточном для проведения аналогии между языками, объяснения использования устойчивых выражений, грамматических правил, особенностей перевода слов. 

    Также мифом является информация, что испанский с носителем языка – это дорого. Следует отметить, результативность таких занятий обычно выше, чем с педагогами другой квалификации. Это значит, что применить навыки можно быстрее: за сравнительно меньшее количество уроков уровень знаний будет значительно отличаться в лучшую сторону. С другими преподавателями часто получается так, что сам урок ниже по стоимости, но занятий приходится брать больше. В итоге сумма за обучение может получиться даже выше, чем при занятиях с носителем. В La Española стоимость занятий оптимальна: курс состоит из такого количества часов, которое позволяет эффективно применять все знания, дающиеся на каждом уровне обучения. 

    Особенно важно, что испанский с носителем языка – это познание разных диалектов, культурных особенностей, юмора, иносказательных выражений, навык употребления устойчивых выражений в определенных жизненных ситуациях.

    В La Española есть возможность посетить первый бесплатный урок. Приходите и убедитесь: испанский с носителем языка – это просто и увлекательно!

    21-07-2017, 20:39

    Похожие материалы:


    Добавить комментарий
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично

    Введите код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код




© 2009-2015 Все права защищены